注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的玩具----枪  

2015-10-29 08:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我最喜欢的玩具是一把精致的玩具枪。由于三年级期中考了双百,所以爸爸奖励了我一把心爱的玩具枪。

 那把枪的枪托是清晰可见的三角形的,可以拆下,里面能装电池。枪有两个扳机,一个用来发射子弹,子弹能射近七米远,厉害极了。另一个用来管灯泡,一钩,六个灯泡随着枪声立刻亮起来,绚丽多彩,美丽极了。

 还有一个瞄准镜,我的眼睛盯住前方,用它来瞄准,打的准极了。枪做的也很精致,上面凸凹不平,看上去漂亮极了。

 当我遇到困难时,我看见了它,它好像在说:“不要灰心”,我立刻就有了克服苦难的勇气。我喜欢它。

               (徐佳成)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017