注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

狼和羊  

2015-10-29 18:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在一片草地上生活着羊和狼,羊为了不被狼吃了,就建立了一个大村子,在村子里建设了许多羊住的房子。村子周围有许多栏杆,那可不是普通的栏杆。这栏杆通有高压电,只要一有狼碰上去,那栏杆就会放出5500伏高压电流,因此羊住在这村子里很安全。

有一天,狼发明了一种‘火剑’,叫做‘野狼一号’。一天狼驾驶着它自己发明制造的‘野狼一号’出发了,当‘‘野狼一号’飞到养村子的上空时,狼大叫一声,让小肥羊们快出来送死。那当门卫的小羊吓得立刻飞跑去向它们的村长报告了。那羊村长接到报告后,从窗户往外仔细的看了看那狼和它的‘野狼一号’,就叫羊们都先躲在屋别出去。其实羊村长很聪明,羊村栏杆也是它的发明。经过几天的试验的,羊村长又发明了一种对付狼的武器。只要狼一碰到养身上,那武器就会自动跑去营救那只被抓的羊。从此以后,羊们在栏杆和机器的保护下,就可以自由自在的羊村生活了。

狼其实也很聪明的,并且警惕性也很高,他知道羊村的栏杆和那机器的厉害后,就更加小心了。一天,狼又想去羊村偷羊吃,他先把自己身上的狼毛拔下一小簇,然后用狼毛往栏杆上碰了一下,栏杆就放出了5500伏的电流,狼快速的把毛仍了,随后就驾驶着它的‘野狼一号’飞向养村的上空,慢慢的把它的‘野狼一号’停到了羊村里的草地上,带着一个麻袋和一根绳子,偷偷摸摸的走向羊房子。

小羊们看见狼来了也不怕,它们反正有那机器会救它们的,到时机器抓住了狼以后,那它们就可以更自在的出羊村玩,所以那羊们就围着那狼转。可是狼也没有那么笨,它用老办法,先从自己身上拔下一簇狼毛,然后往羊身上一撒,看看那机器有没有反应。但是是这机器比那栏杆厉害多了,它一定要有生命的狼碰到羊后才会来营救。

狼一看那机器没反应,就想来抓羊了,他先抓到一只离它最近的羊,就想往那麻袋里装,可惜就在这时,机器来了,它看到得意忘形的狼就给了它一颗地雷,那狼还没反应过来,就被那地雷炸飞了,麻袋也破了,羊也趁机跑了,狼气得大叫:可恶的小羊们,如果让我抓到你们,我就把你们做成烤羊串。

狼被炸飞以后,草原又变回到了一片欢歌笑语,没有狼来欺负羊和其它的小动物后,草原间又变得和谐了!

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017