注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

二十年后回故乡 --宋梦琦  

2015-10-28 21:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我带着万能行李包,走出干净的机场,漫步在长长的马路上。我用鼻子闻了闻,发现汽车的尾气消失了,而变成了一种淡淡的花香。原来,这是科学家的一种新发明,把尾部排气管上安装了一种过滤器,能把肮脏的汽车尾气转换成淡淡的花香,这样汽车不仅不污染空气,反而还净化了空气。
        这时,我忽然发现路两旁的下水道口消失了,变成了一排排整齐的小孔。原来,这种小孔可以把雨水收集起来,当天气炎热的时侯,这种小孔就能自动喷出烟雾状的雨水,使得地面潮湿、空气湿润。而且,经过处理后,又变成了生活用水。
        不知不觉,我走进了我的母校,走进了我学习的那间教室,走到了我的位置,发现这儿没有书包、课本也没用了,取而代之的是一台电脑显示器、一台主机,桌洞也换成了键盘,上课时,点击所上的课的名称,就可以像翻书一样学习上课内容。写作业也不用笔了,只要在电脑上完成作业,复制到邮箱里,发送给老师就可以了。
         走出学样,来到了我小时侯居住的地方,发现周围的空地都变成了高楼大厦,为了避免小朋友们没地方玩,特地规划了一片土地,建成了儿童游乐园,免费游玩,全天开放!
         我憧憬,我憧憬这样美好的日子早点来到我们身边。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017