注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

陈梦丹 草莓  

2015-10-28 22:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢吃水果,在各种各样的水果中,我尤其喜欢吃草莓。

到了草莓上市的季节,每当走到草莓摊前,看到那红彤彤的草莓,闻到那一股甜丝丝的香味,我就会像只馋嘴的小猫,忍不住垂涎欲滴。

我喜欢吃草莓,因为它的颜色、形状和味道都特别惹人喜爱。草莓的形状像颗“鸡心”,浑身长满了细细软软的小刺,摸上去毛茸茸的,不像仙人掌的刺会扎人。熟透了的草莓穿着红艳艳的“外衣”,头上戴顶绿色的“遮阳帽”,样子可爱极了。取一颗熟透了的草莓放在嘴里轻轻一咬,软软的,那酸酸甜甜的红色汁液溢得满口。

我喜欢吃草莓的另一个原因是因为它没有皮和籽,吃起来特别方便,这样我就不用剥皮、吐籽了。嘻嘻,一口一个,痛快极了。

草莓不但好吃,营养也特别丰富,富含多种维生素。草莓的吃法很多,除了可以直接食用,还可以榨成汁或者腌着吃。我们家的“经典”吃法是酸奶拌草莓,妈妈把买回来的新鲜草莓切成一块一块的,放在一个大碗里,我就把原味酸奶浇在上面,再拌一拌,等酸奶的颜色变的红红的了,草莓就腌好了。哈哈,吃上一口酸奶拌草莓,更是回味无穷。

怎么样?听了我对草莓的介绍,你一定馋得直流口水了吧?保管你吃了还想吃!

你们也要多吃草莓哦!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017