注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

怎样学习?  

2015-12-04 06:49:06|  分类: 王彦铄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      爸爸妈妈绷整一张脸说:“快点去学习!”中国人世世代代都这样说,但却都没有分析过学习到底是好还是坏?

  今天我就来分析,一下学习的好处。长大后可以取得一个比较高的职位,可以有更富裕的生活,这些都是物质上的,但是他小时候要面对多么巨大的压力呀!

  我们再来看看坏处,与在于同班同学进行比较的时候会非常的失落,因为不知道怎样面对自己的爸爸妈妈,即使找到了理由也总是会被爸爸妈妈骂。其次,有些同学还会受到影响,钻牛角尖的找自己为什么比别人差的理由,久而久之就会有一种好像比别人差是天生的心里是自己变得越来越差。最重要的是,进入了社会了以后会因为自己天生就比别人差的心理,而导致不能自拔,最终在社会上和犯罪分子进行打、砸、抢……走上不轨的道路!

  学习为什么会造成则么大的危害呢?就是应为不懂得快乐的学习,所以成绩不好才会发生这样的例子,最好的解决办法就是,课堂上老师要融入生活去讲这堂课,学生们就能能更加的理解这堂课的内容,理解了,成绩自然就上来了!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017