注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

三只小狗 姜俊丞  

2015-12-04 18:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我家有三只小狗,它们虽然是同一个妈妈生的,但样子不同,性格也各异。
    它们当中,老大的样子是最与众不同的,因为老二和老三都是全身黑、只有肚子是白的,但老大是全身黑,鼻子上有一撮白毛。它们这种黑色的卷卷毛极为少见,但是这种毛却很难用普通的照相机拍出来,我用妈妈的照相机,只能拍出一团黑乎乎的东西。
    它们的性格却是老大和老二一样了,从叫声就能听出来,它们俩的叫声不亚于他们妈妈的狂吠,只要它们两个生气了,就会引吭大叫,但是老三却很少叫,就算叫了,也只能发出一种很小的声音,要仔细听才能听到。
    它们的步态也不相同,老大和老二跑得非常快,我怎么追也追不上。老三却很少走,就算走了,也走的非常慢,就是我在他和身后追赶,它也决不举步奔跑。
    它们的吃相也不一样,老大和老二的吃相是非常调皮的,有一次我放在地下一个葡萄,他们都向那个地方奔跑,结果老大抢到了这个葡萄,以胜利者的姿势把这个葡萄带回了窝里美美的吃起来。我又给了老二一个葡萄,老二怕这颗葡萄再丢失,就把葡萄赶紧塞进了自己的嘴里。但老三的吃相却和他们不一样,它们三个刚来的时候,老三都不跟它们抢,我只能单独给老三吃的,如果老三吃到大的食物,它会先吃一部分,把另一部分吐出来,把先吃进去的消化完再吃这一部分。
    在平时很多小事它们也都不一样,例如它们玩的时候,老大和老二就会上蹿下跳,一会儿蹿到沙发上去,一会儿跳到沙发下来,让我看的眼花缭乱。我把老三抱到沙发上去,发现它的小短腿一抖一抖的,我只能把它放下来。过了一会儿,我去散步,看到老三害怕下楼,我只能带着老大和老二下去,一出门它们就狂奔下去,我差点抓不住它们。
    这三只小狗还有许多不一样的地方,如果你想知道,就赶快来我家玩吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017