注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

桃花峪之旅 姜俊丞  

2015-12-04 13:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年中秋节,我们一家去了泰山后山桃花峪游玩。

经过一个多小时的车程,我们到达了目的地,一进景区就感觉四周绿树环绕,环境优美。

过了一会儿,我们坐上了大巴车,向山顶进发。窗外的景色非常美丽,既有一路欢唱的清泉水流,也有碧绿如洗的青葱翠柏,还有旁溪而生的一丛丛野花,让人看了感觉心旷神怡。
到了山顶,我听见了溪水流动的声音,顺着声音望去,我看见在宽阔的水面上,有一条由几块石头组成的小路,小路左边是一段溪水,里面有许多条我从未见过的黑色小鱼。小路右边是一个大瀑布,声音轰轰作响,感觉一不留神就会掉下去。
我们沿着溪水向山下走去,来到了一个鱼类博物馆。里面讲的是称为国家五大稀有名贵鱼种之一的赤鳞鱼的知识。
我刚刚在溪水中见到的小鱼就是这种赤鳞鱼,他们只能生活在泰山的水中,在其他的水中存活不了。
我们参观博物馆之后,走了好长的路,尽管没有看到什么特别的景点,但一路溪水潺潺,鸟语花香,在幽静的山间,感受到了大自然的气息。忽然天上开始下起雨来,我们急忙往旁边的一个竹林躲雨。过了一会儿,大雾散去,太阳出来了。我们看见溪水中间有一块石头,上面写着三个字,天马溪。
我们又走了一段路,终于到了名副其实的彩石溪。彩石溪底一条条石纹五彩纷呈,阳光照耀下,分外生动,流淌的溪水像是被彩石染上了色,犹如一条五彩的飘带,在雨后更加美丽。彩石溪的溪水清澈见底,就像一面镜子映衬着我们的脸颊。我捧起一把溪水,感到无比的清凉和舒适。
我们忘情的欣赏着大自然的美丽,都忘记了时间的流逝。一转眼,太阳就快落山了,我们依依不舍地离开了这“人间仙境。”
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017