注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

我家的仓鼠  

2015-12-03 20:47:05|  分类: 霍达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个月前妈妈拿来两只小仓鼠送给我,做我的玩伴,我非常喜欢,我给它们取了名,一个叫雪球,一个叫活泼。

  仓鼠有着圆的身体,好像一个小绒球,身上披着一件黑白相间的棉袄。它有个尖尖的、小小的头,头上一双水灵灵的小眼睛,好奇地看着周围。还有一对小小的耳朵,总是机灵着关注地四周的声音,你只要对着它吹口气,它的耳朵就会靠在小脑袋上,那样子太逗人了。仓鼠还有一条很迷你的尾巴,不仔细看,几乎看不到呢。还有四只小脚,别看它小,一跑起来,速度还挺快的,当它转轮的时候,飞快会速度,使它的脚都看不到了,只看到悬空的身体,真是太可爱了!

  仓鼠吃东西的时候很逗人。每当我把面包虫拿到笼子边的时候,它们就会激动地到处乱跑,还会爬到笼子顶上,挂在上面像荡秋千一样。我把食物拿近它的时候,它一口咬住了,想用两只小手抱住食物,结果只有“乒”的一声,它掉了下来,摔掉了嘴里的食物,然后它最快的速度又跑向我要食物,我给了他一块苹果,它就抱着吃了起来,发出“哨哨”的声音。

  仓鼠睡觉的时候,全身缩成一团,像个小绒球。如果这时候你碰它的话,它就会很生气,发出“哧哧”的声音,如果不马上缩回手,它可能就会咬你。

  我家的仓鼠真是又调皮,又可爱,它们给我带来了很多的欢乐!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017