注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

贾天文  

2015-11-05 07:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外公,我想对您说

 

亲爱的外公:

您好!

自从您回成都后,我的心就空荡荡的。一想起您和我度过的快乐时光,我就会触动情思,眼泪也会止不住地流呀流。正因为如此,我想到了给您写封信。

我首先要感谢您,谢谢您给了我快乐、美满和友情。您虽然年过七旬,有时却充满天真。一次,我们一起去踢球,结果打了个120。(当然得12分的是我。)看着您一次都踢不到球的时候,我哈哈大笑,原来您踢球那么“out”呀!

还有一次,我在家里一摘您的帽子,您“大怒”,像个小孩子一样扑过来,使劲挠我脖子,哇呀呀,我可受不啦,只好一翻身,拼命逃走了。太好玩了。

接下来我给您道歉。一次,我做完了作业,本想立刻出去玩,您喝住了我:“嗯?那么多错还想下去,赶快检查!”我大喊:“怎么着?你有权管我吗?”您也大声说:“哼!老子是你的监护人,是你妈从四川请来的!我就有权管你!”我语无伦次:“呀……!我我我要你走!去你那破成都!”这使您十分生气:“啊!!!我明天就走!!”现在想起来,我觉得后悔极了,我真是对您太不尊重了。

不过,我还是对您有些不满。记得有一次,我做完作业,忽然您说:“赶快预习复习功课!”我说:“我都做完了!”您说:“不行,你今天非得预习功课不可,不然我打死你!”我大喊:“不不不我不!”您顺手抄起一个大衣架说:“哼!叫你不复习,叫你不预习,老子今天打死你!”我被打的大哭大闹,您才罢手。对不起,我的确不该当面指责您,但您应该改进一下方式方法,这样我才能更好地接受您的建议。等待您的回信。

                            您的外孙  贾天文

                            2015416

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017