注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

2015年11月05日  

2015-11-05 07:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小鸭妈妈讲课

贾天文  济南市历下实验小学四年级二班

 

鸭妈妈受邀请明天要去森林学校讲故事课了,这是她有生以来第一次上讲台,可把她急坏了,因为七点就得起床,鸭妈妈以往都是八点。她怕起晚,所以才着急的。

她跑去找公鸡大叔,对他说:“公鸡大叔,明天七点到我家叫我,Ok?”

公鸡说:“行啊!喔喔喔!我打几声这样的鸣就可以了。”

她又去找黄狗大哥,对他说:“黄狗兄,明天七点半,不,七点到我家找我行吗?”

“汪汪!”黄狗说:“我这声音总可以把你叫醒了吧?要是再不醒,就是睡虫了,哈!”

这天晚上,鸭妈妈好久都睡不着,她想:我明天可能七点半起吗?黄狗还说我是睡虫,哼!你明天如果不叫我,我跟你没完!想着想着,终于迷迷糊糊地睡着了。

刚睡了一个钟头,鸭妈妈就被吓醒了。她做了一个梦,梦见自己迟到了,猴子校长已经把她的名额给取消了……

她看了看表:“还能睡几个小时,我再睡一会儿。”但又一想:“他们万一把我忘了怎么办?难道恶梦就要成真?不!”

最后,鸭妈妈决定去公鸡和黄狗家看看。

她先去了公鸡家:“公鸡大叔明天早上别忘了叫我,时间不变,七点。”

公鸡在床上打着哈欠:“别说了,走吧,明天一定去叫你!”

又去了黄狗家:“黄狗兄,七点叫我哦!”

黄狗在床上打着哈欠:“明天一定走去叫你,放心!”

鸭妈妈回到家,还是放不下心。于是又接二连三地去了公鸡、黄狗家,直到第五次,太困了,方才睡去。

第二天早上,鸭妈妈睡到八点才醒,她好不容易想起去讲课的事以后,又想起了公鸡和黄狗没来叫她,决定去找他们问问。

她先去了公鸡家:“平常按时七点打鸣,怎么今天八点还不醒呢?”

公鸡委屈地说:“你这样吵,我睡不好,于是就失眠了。”

又去了黄狗家,看见黄狗还在睡,说:“你还好意思睡呀!”黄狗恼怒地说:“说说你吧,一晚上五次来我家,就算是森林里起得最早的动物都会起晚。”

鸭妈妈一听有理,连忙分别向两人赔了礼,急急忙忙去讲故事课了。

        

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017