注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

小灰猫---赵润泽  

2015-11-21 18:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       猫是我最喜欢的动物,它很灵活,身上的斑纹也很美,我家里就养了一只特别可爱的小灰猫。
       我家的小灰猫才两三个月,是一个虎斑猫,身上的毛是灰色的,布满像老虎一样的灰褐色斑纹。一个灰色的小脑瓜,圆圆的,上面长着一双尖耳朵,一双墨绿色的眼睛像绿宝石一样。尾巴上的毛是白色的,把它抱起来看,非常好看。
       小灰猫的性格就两个词:调皮,淘气。你看书的时候,它站在远处“喵喵”地叫,吵得你心烦。或是在你吃饭的时候,它绕在你的脚边,咬着你的鞋带,拼命地往外拉,好像在说:“快出去玩吧,求求你了!”
       带它出去晒太阳的时候,它就兴奋得不得了,一路上欢快地跑来跑去。午后的阳光暖融融的,我有时会去后院找块空地,坐在那里晒太阳。太阳光照在小灰猫身上,它前爪一伸,后爪一缩,伸个懒腰,温顺地趴在地上,和我一样享受阳光。
       小灰猫无事可做的时候,眼睛会盯住一个地方发呆;有时又会很警觉,一脸惊诧的样子;高兴的时候上蹿下跳,不高兴的时候就跑回自己的窝,偶尔皱一下眉头。
      虽然小灰猫有时很顽皮,经常给我捣乱,但它在我不开心的时候,会在一旁默默地陪伴我,像是在安慰我。
      我爱我的小灰猫。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017