注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

秋天的早晨--丁浩然  

2015-11-19 21:30:50|  分类: 丁浩然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       秋天来了。
      早晨,一阵微风吹来,感觉非常凉爽。一片片泛黄的树叶在风中起舞,好像一只只美丽的蝴蝶。低头看,地上已经铺满了薄薄的一层落叶。路边的草地里,小草湿漉漉的,露水还没有干。有些狗尾草结满了种子,随风摇摆着它们毛茸茸的”尾巴“,像是在互相打着招呼。
      过了一会儿,太阳出来了。秋天的太阳不像夏天那样炎热。它暖洋洋地洒在我的脸上、胳膊上,让我觉得特别舒服。忽然,我发现草地上有几朵不知名的小花竟然还在开着,在这秋日里,它们小小的花朵显得格外美丽。有几只长着绿色翅膀的小昆虫。一会儿飞到花朵上,一会儿又飞到草地上,不知道在忙些什么。还有几只个头很大的蟋蟀在周围蹦来蹦去。当我弯下腰去捉的时候,它又”呼“的一下跳走了,消失得无影无踪。这时,我想起近几天新闻中的那只身价4万的蟋蟀,不知道它又是何等的威风。
      渐渐地,出门的人多了起来。大人们赶着去上班,我们小孩们也要准备去学校了。只有一些爷爷奶奶不着急,还在院子里悠闲地散步。
      新的一天,从这个美丽的早晨开始了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017