注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

杜 政  

2015-11-18 22:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           我和书的故事                                                                                          我小的时候就很爱读书,所以我与书结下了不解之缘。                                             
     我小的时候看不懂带文字的书,只能看那些文字很少图画较多的儿童类书,结构非常简单,可以算是简单易懂的。记得小时候有一次,爸爸妈妈都出门了,他们事先告诉过我他们要出门,可是我看书看得太入迷了没听见,因为当时我还小,发现爸爸妈妈都走了,屋子里空荡荡的,我开始感到害怕甚至想哭,后来我又想到了我的书,把所有的不愉快都抛在了脑后,我读的津津有味忘乎所以,甚至忘记了爸妈出门的事了。
   渐渐地,我长大了,步入了小学的殿堂,并且开始接触中外历史名著了,正是因为妈妈告诉了我一些历史故事,让我接触到了这一陌生种类的书,那些句型优美的好词佳句,深深的触及了我的心灵。
  随着年龄的增长,我的知识面也越来越广泛,读书兴趣也越来越多,现在的我喜欢上了科普类的读物, 如《恐龙与史前生命》等,我都非常喜欢。我认为没有一件物品与书一样,没有一种食物可以与书媲美。
  莎士比亚说过书是世界上最好的营养品,高尔基说过书籍是人类进步的阶梯,爱因斯坦说过是怎样的一位伟人发明了书,我相信在我的未来书还能给予我更多。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017