注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

小木偶的故事  

2014-10-24 16:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                小木偶回了各种表情后,决定要把自己的红背包拿回来。小木偶在58号动物街焦急寻找着小红狐。很巧,小红狐从街一头走过,小木偶两眼放光,飞快的追上小红狐,小木偶狠狠地拽住了小红狐的衣服,“干什么!”小红狐一边叫一边有力的挣扎。
              “小木偶,你在干什么?”小兔子问到。
              “他偷了我的红背包!还不换给我!”小木偶生气的说。
               听到这里,小红狐有些心虚了是,说话也吞吞吐吐。
              “小红狐真的抢了小木偶的背包了吗?”
              “小红狐一定抢了”在场的人都信不过小红狐道。
              “对不起,小木偶,诺!给你的红背包,我错了,我不该抢你的包。”小红狐低下了头。
              “没关系,小红狐你知错就改,很好的一个小动物。你愿意个话,我们做好朋友吧!”小木偶大方的说。
              “啊?谢谢你,小木偶”小红狐开心的说。
             从此,小红狐就和小木偶成了很好的朋友。他们一起种花,一起玩游戏,去草地上看夕阳,一起观察蝉脱壳。是啊,只有笑是不够的,世界上有许多酸甜苦辣,要用表情来表达。这样才能算是一个完美的人。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017