注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

小木偶故事的续写 张忻庭  

2014-10-23 17:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小女巫给了小木偶人类所有的表情,小木偶谢过小女巫后,决定去找小红狐要回自己的书包。没走多远,就看见小兔、老婆婆、和熊教官。他们正在议论小木偶,说小木偶不诚实,爱撒谎。小木偶听到他们的议论,表情很沮丧,他连忙跑过去,向大家详细的说明事情的经过。正在这时,小红狐得意地背着书包大摇大摆的走了过来,小木偶见到小红狐,一脸愤怒,冲上去对小红狐说:“还我的书包!”熊教官、老婆婆和小兔也跟着冲了上来,小红狐见势不妙,扔下书包就跑。熊教官拿起书包还给了小木偶,小木偶高兴地背上书包,微笑着向他们道别。

回到了老木匠家,老木匠问道:“外面的世界好吗?”小木偶酒吧自己在外面遇到的事情告诉了老木匠。最后,小木偶还告诉老木匠一句话:“只有笑是不够的,因为世界上还有许多酸甜苦辣要用其他表情来表达。这样,才会是一个完美的人。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017