注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

《小木偶的故事》续写--姜俊丞  

2014-10-20 00:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小木偶有了人类所有的表情之后,就想:“我一定要把包从小红狐手里拿回来。”于是小木偶找到熊警官,向他说了事情的经过,熊警官说:这个小红狐居然抢走小木偶的包,我要让他在动物监狱里待几天,反省反省。然后他又召集全体警员开了一个会议,后来他们相处一个办法,那就是贴寻人启示。不久,果然有人说小红狐在一座小木屋里。但是狡猾的小红狐又带着小木屋里的全部财产到了别的地方。小木偶一听,愤怒的说:“小红狐,我一定会抓到你的。”过了几天,小兔子去森林采蘑菇,突然听见小红狐的声音,小兔子赶紧向熊警官报告,熊警官悄悄地接近森林,把小红狐抓住了。小红狐职能无奈的把包交了出来。

     小木偶要回了包以后,买了一篮水果,就去蓝鼻子小女巫家了。小木偶一推门进去,就看见小女巫在哭。小木偶问:“小女巫,你为什么哭啊?”小女巫说:“我的魔法棒被大灰狼抢走了。”小木偶说:他往哪边走了?小女巫说:“往北边走了。”小木偶说:“好,我帮你把魔法棒拿回来。”然后他就往北边走了。过了一会,他看见了大灰狼。他说:“大灰狼,快把魔法棒交出来。”大灰狼说:就凭您?哈哈哈哈……"说完就要吃了小木偶。小木偶逃啊逃,逃到了小河边,小木偶就游到了河对岸,然后就用河边的小石头砸大灰狼。大灰狼被砸得遍体鳞伤,只好丢下魔法棒落荒而逃。

     小木偶拿着魔法棒,去了蓝鼻小女巫家。小女巫说:“谢谢。”小木偶说:“不用谢。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017