注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

小木偶奇遇记续写——丁浩然  

2014-10-19 21:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从小木偶有了世界上的各种表情以后,他就非常开心,过着和正常人一样的生活。
       有一天,小木偶正在街上兴冲冲地走着,忽然看见小红狐也在街上大摇大摆地闲逛,肩上背着的正是自己的红背包。小木偶生气地跑过去说:“小红狐,快把我的背包还给我!”小红狐看着怒气冲冲的小木偶,不禁一愣,但他仍然故作神气地说:“小木偶,我不想把红背包还给你,你能怎么样?”小木偶更加生气了。他一把抓住了小红狐,狠狠地对他说:“哼,你要是再不还给我,我就抓你去警察局。”这一下,小红狐真的害怕了。他紧张地说:“好吧,给你吧。我还不想要了呢。”说着,便把红背包还给了小木偶,一溜烟地跑掉了。
      小木偶高兴地背起他的红背包,心想:多亏了蓝鼻子小女巫的帮助,我才能要回我的红背包。我以后一定要好好感谢她。而且,我还要向她学习,也去帮助那些需要帮助的人,让大家都能真诚、勇敢地面对生活。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017