注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

小木偶续写——石小雨  

2014-10-19 13:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小木偶告别了蓝鼻子小女巫继续往前走。
他来到了公园,看见抢走他背包的小红狐正得意洋洋的向朋友炫耀跟小木偶的战果。
小木偶一气之下,气不打一处来。他飞也似的跑去,一把夺过背包。
小红狐不甘示弱,冲过来抢背包。它一边抢一边大叫,“你这个小偷,偷我背包,快放手!”小木偶气急败坏地说:“你才是在真正的小偷,抢我背包不要脸!”很快,他们招引了不少人围观,造成了交通堵塞,再一次惊动了熊警官。
“ 吵什么吵?”熊警官走上前去调解。“怎么又是你们?”
“警官,他又来抢我的包!”小红狐气鼓鼓的说。
“是我的背包,他抢我的!”小木偶尖叫道。
熊警官看看小红狐,小红狐一脸愤怒;再看看小木偶,小木偶气得满脸通红。熊警官一下子傻了眼,不知道如何是好。
这时,天空飞来一只小黄鹂,他把事情的来龙去脉一五一十地告诉了熊警官。熊警官拘捕了撒谎不眨眼的小狐狸。
小木偶悲伤失而复得的小红包高高兴兴的回家去了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017