注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

小木偶续写 ----李俊杰  

2014-10-19 12:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小木偶的表情与解释 

    蓝鼻子小女巫给了小木偶人类的各种表情以后就想:现在我干些什么呢?对了先把我的包再抢回来,当小木偶走到路上的时候又想:如果我去把包抢回来的话,有可能熊警官又会把我扔出去的。那我先告诉熊警官事情的真相吧。小木偶便去了警察局。

小木偶从警察局里找到了那个熊警官便大声喊:“熊警官!”熊警官回过头看见了那个小木偶便问:“干什么?”小木偶告诉了熊警官真相,说着说着就哭了出来。熊警官还是半信半疑,找到了小狐狸,熊警官问:这个包真是你的吗?”小木偶愤怒地看着小狐狸。这下小狐狸心虚了扔下包就跑了。小木偶高兴地跳了起来,感激的对熊警官说:“谢谢你!要不是有你的帮助,我的包还追不回来呢!”熊警官说:“对不起,我就不应该不相信你。”“没事,这不是追回来了吗。”小木偶回答。

第二天,小木偶成功报上了名,它每天上学,和同学一起游戏,可是小兔子也是它的同学,小兔子说:“我才不会和你这个乱开玩笑的人做朋友呢”,小木偶解释说:“上次我真的头疼,没有骗你。”小木偶把当时情况给小兔子说了。“原来是这样啊!是我错怪你了,对不起。”“没关系,

那我们现在还是朋友吗?”小木偶问,小兔子回答“:当然是了。”

放学了,小兔子和小木偶手牵手走到大街上正好遇到了老婆婆,老婆婆看是它们,转身就要离开,小兔子赶紧上前把小木偶以前的情况告诉了老婆婆,听小兔子说明事情的真相,老婆婆便对小木偶道歉说:“我不知道之前你只会笑,我错怪你了,请你原谅我,”“没事”小木偶回答说:

终于让大家都知道了事情的真相,小木偶非常高兴。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017