注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

续写《小木偶的故事》------王尧  

2014-10-18 09:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

续写《小木偶的故事》

小木偶在以前脸上只有一副表情,经常被别人误解受到委屈。可是它现在有了人类的所有表情,再也不怕受到委屈了。

小木偶又背着背包上路了。走着走着,它又碰到了说谎话的小红狐。小红狐又热情地说:让我看看你的新背包,好吗?小木偶爽快地说:行。小红狐又故技重施,飞快地逃跑了。小木偶赶紧抓住了小红狐,小红狐拼命挣扎,但是都无济于事。那只穿警服的熊又来了,说:你们在干什么呢?小红狐愤怒地说:小木偶抢走了我的背包。小木偶比小红狐还愤怒地喊着:那是我的背包。小木偶跑过去说:熊警察,你还记得我吗?我是从前的小木偶呀!

哦,我想起来了,原来你就是过去抢小红狐背包的那个小木偶呀!熊警察说道。

不,我没有抢,是那个小红狐把我的背包抢走的。因为老木匠只给我刻了一个笑的表情,所以才会那样,怎么解释你都不信。后来女巫送给我所有的表情。刚才小红狐又抢了我的背包,为了拿走我心爱的背包,就打了起来。小木偶说。

穿警服的熊恍然大悟:原来上次是我误会你了,对不起。小木偶爽快地说:没关系。

小红狐还以为小木偶又像上次一样被熊警察扔出好远。但这次跟上次不一样,却是小红狐被扔出好远。

小木偶谢过熊警察,背起心爱的背包,去找老木匠。他飞快地跑到老木匠家门前,轻轻地敲了门,老木匠一开门,看见是小木偶,连忙问:你在外面学到什么?小木偶一字一句地把事情的经过说了出来。老木匠听了很高兴,他让小木偶回到了学校,学到了很多知识。

从此以后,小木偶会哭会笑、有喜有忧,遇到麻烦也不再害怕,快乐地生活着。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017