注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

小老鼠皮皮---丁浩然  

2014-12-03 22:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有一只小老鼠,名叫皮皮,因为它以前老是去别的小动物家偷东西,所以它的名声一直不太好,没有小动物愿意和它一起玩。为此,它非常得伤心。现在,它想改掉以前的坏毛病,和大家友好相处,可是,谁也不愿意相信它。 
       一天,老鼠皮皮在村外的小河边钓鱼。岸边的草地上,一只老母鸡正带着它的孩子们玩耍。忽然,有一只小鸡不小心掉进了水里。老母鸡非常着急,大声呼喊:“救命啊!谁来救救我的孩子?”皮皮刚想跳下水去救小鸡,忽然看见有一只小鸭子飞快地游到了落水的小鸡那里,对一旁的老母鸡说:“老母鸡,我可以帮你救出你的小鸡,不过,你必须送给我一百个鸡蛋,要不然,我才不会救你的小鸡呢。”老母鸡连连答应,说:“好好好,我现在就回去给你拿鸡蛋,你先把我的孩子救上来吧。”小鸭子却说:“不行,你必须先把一百个鸡蛋拿过来。”老母鸡听完这句话,又气又急,当场晕了过去……
       后来,当老母鸡醒来的时候,发现它的孩子已经被安全地救上了岸。这时 ,一旁的牛伯伯告诉老母鸡:“真是没想到,把你的孩子救上来的是老鼠皮皮。皮皮的水性不太好,为了救小鸡自己也差点淹死。”老母鸡听了,又惊又喜,它激动地对大家说:“我回去一定要把那一百个鸡蛋亲自给老鼠皮皮送去!”
      是的,不论你以前做过多少错事,只要你真心悔改了,还是会受到大家的尊重。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017