注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

2014年12月25日  

2014-12-25 17:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                 我的小狗---------球球

在姥姥家的时候,姥姥和姥爷给我买了只小狗,它的名字叫球球。

球球特别可爱,它的毛有一点棕黄色,有两颗水汪汪的大眼睛、还有一条爱摇摆的尾巴。

球球很淘气,他总是叼起线团、皮球、乒乓球------它饿的时候,我就故意夹起一块肉逗它,球球把两只前腿抬起,身子竖起老高,向上一蹦,就把肉抢去了。可我要给它馒头,它就跑去闻一闻,摇摇头,摇摇尾巴,然后跑到一边,睡大觉去了。

球球每次从地上打滚,弄得身上脏兮兮的,我就拿肥皂和温水给它洗一洗澡,洗完澡,它身上湿漉漉的,趁我不注意,一抖身,毛上的水珠都甩到我的衣服上,它还两眼瞪着我,耷拉着舌头,冲我汪汪叫了两声,好像在嘲笑我,气得我,赶紧拿毛巾,使劲裹在了球球的身上,以表达我的愤怒。

有一次,我把它抱起来,坐在电视机旁边看电视,球球就专心致志、目不转睛的看,我觉得球球比我看得都认真。

有一天,同学约我到公园去玩丢沙包,我们走了一小段路,觉得后面有人跟着我们,我一转头,一看,原来是球球,我说:“球球快回来。”球球仍然蹲在那里,我只好带它去公园了。

到了公园,我们在运动场上玩,球球聚精会神地在一边看,似乎很感兴趣。如果它不是狗,我真想和它一起玩。一个同学把沙包丢向我,球球跑过来,往前一扑,把沙包叼住,放到地上,然后,向那个同学跑去。当时那位同学不知道怎么回事,当她反应过来,吓得拼命地跑,可她哪是球球的对手呢,球球三两下就把她追上了,一口咬住她的衣服,使劲往下拽,我急得大叫:“球球,放开,我们在玩呢,又不是在打架。”球球这才放开,蹲在一边一动不动。

我喜欢我的小狗--------球球

                                                                                                                                                                       张诺

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017