注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

小公鸡---宋梦琦  

2014-12-25 00:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         姥姥家有只喔喔叫的小公鸡,它的头上长着像火把一样的冠子。背上的羽毛像穿着闪亮的外衣。腹部的羽毛像套了件衬衫。一双透亮灵活的眼睛和一张尖尖的嘴,再配上那五颜六色的大尾巴,显得既美丽又威武。它的尾巴翘得老高老高的,走起路来大摇大摆,好一副目空一切傲慢的样子。
         小公鸡早上就站在坪台上“喔喔”地使劲叫,催人们快快起床。平时,小公鸡还是捉虫子的能手呢!尽管有些小虫子十分机敏,但只要它动一下,就逃不过小公鸡的眼睛。有一次,我亲眼看见一条小虫子刚刚从树下的草丛中钻出来,就让小公鸡发现了。只见小公鸡飞快地跑到树下,就用爪子抓住小虫,不让小虫跑掉,再用尖尖的小嘴叨起小虫,得意洋洋地吃了起来,就这样一条条小虫子都成了小公鸡的美餐,小公鸡高兴地拍着翅膀,好像在说:“真好吃,真好吃。” 
        有一次,去姥姥家玩,我看见小公鸡在院子里的大树下扒食吃,就连忙抓了一把米撒在地上让它吃。小公鸡正吃得欢,不知谁家的一只大公鸡过来和小公鸡抢米吃。这下可把小公鸡惹火了,立马扑过去和那只大公鸡打起架来。大公鸡猛地扑过来了,小公鸡沉着应战,身子一缩,躲过了大公鸡的一招。然后,它立刻转到大公鸡的背上对着它的冠子猛啄,啄得大公鸡的冠子流血不止,大公鸡疼得逃跑了。小公鸡胜利了,它昂头挺胸。瞧,一副得意神气的样子,真讨人喜欢。
        我格外喜欢这只美丽、可爱的小公鸡!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017