注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

可爱的小乌龟 安俊宇  

2014-12-22 20:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我家有一只可爱的小乌龟,它褐色的皮肤,头顶上排列整齐的花纹;圆圆的头上长着一双机灵的小眼睛;三角形的鼻子下面长着一张大大的嘴巴;浅黄色的眼皮一张一合的;脖子长长的,两侧是几条橘黄色的长条纹,就像是给它专门定做的围巾一样,漂亮极了!

        小乌龟胆子很小,只要有一点响声它就连续后退好几步,就连一粒米落在它的身上,它也会立刻把身子缩进壳子里。一次小乌龟吃饭的时候,家里没有剩余的肉,我就拿了几条小鱼放进了小乌龟的鱼缸里,没想到因为它没有见过这种食物,结果吓得一天没有吃饭。

        别看小乌龟胆子小,吃饭的时候却总是狼吞虎咽的,一口就吃掉几片肉。有一次,我往鱼缸里放了两条小鱼,便关上门去买鱼食了。十分钟左右,我买来了鱼食,却发现鱼缸里的两条小鱼不见了。这时候我就很纳闷:平时小乌龟不是很怕鱼吗?怎么现在又把鱼给吃了呢?所以我又故意往鱼缸里放了一条小鱼,想看看小乌龟是怎样把小鱼吃掉的:它先把头慢慢地伸出来东看看西望望,见小鱼毫无防备就把头迅速伸出来,张开大嘴就把那条小鱼吞进了肚子里。我心里一惊,没想到小乌龟平时很温和,可进食的时候却这么凶猛。

        小乌龟有时候也非常调皮。一天要从鱼缸里爬出三四次。有一次我出去买东西,回家后发现小乌龟不见了,找遍了家里的各个角落,就是找不到,急得我要哭了。突然,小乌龟从阳台的一个纸盒里慢吞吞地爬了出来,好像什么事都没发生一样,弄得我哭笑不得。

        这就是我家可爱的小乌龟,我非常喜欢它!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017