注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

学校----家(刘启尧)  

2014-12-02 12:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      我们学校就是一个“温暖的家”,在校的每一位老师和同学都是家中的一员,大家互帮互助,团结友爱。我的班主任胡老师为了让我们更加团结,在我们班实行了分组。

 所谓的分组就是67个人为一个小组,每个小组由老师指定一名大组长、一名副组长,大组长负责收作业,帮助组员;副组长则协助大组长并记录加减分;组内所有成员分别担任各科组长,各司其职。大家回答问题的时候积极,讨论问题的时候激烈,这样不仅提高了我们的学习水平,同时也锻炼了每个成员的责任感。

 我是副组长,需要为我们组记录分数,为这,我曾经失过职,那次是个周一,要统计分数了,我才知道我忘记了,怎么办呢,就我没记分,不记我们组肯定是零分,我吓坏了。可是胡老师却没有给我们组零分,而是看其他小组的最低分是多少,就给了我们多少。我很感激胡老师,但同时担心我们小组的成员怪我,怪我给大家丢了分,可出乎我意料的是,他们什么也没说,一切像没有发生一样,我心里特别感动,这件事让我深深懂得了责任的意义。从那以后,我再也没有发生过类似的事情,没有辜负胡老师和同学对我的期望,每次都是提前认真的完成。

 学校给了我们家的温暖,我们更要像爱护自己的家一样爱护它。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017