注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

校园好故事  

2014-12-01 20:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     校园是我们成长和学习的地方。花园中,柳树下一步步脚印,一串串歌声勾勒出一幅幅美丽的图画,记载着老师和同学们的故事。

     春天来了,燕子从北方飞回来了,小草长出了嫩芽,花儿散发出了迷人的芳香,引来了蝴蝶在翩翩起舞。在这生机勃勃的季节,我们学校也迎来了一年一度的春季运动会。“阳光六年,厚德一生,放飞理想,铸就辉煌”我们喊着响亮的口号,迈着正步,昂首挺胸地走向主席台。

   运动会项目丰富多彩。60米;200米;400米;800米;4x100米接力跑,跳高和跳远等项目。参赛的选手都做好了赛前准备,个个摩拳擦掌,一触即发。最振奋人心的是我们班女生组4x100米接力跑。小女生们为了取得胜利,眼睛注视着接力棒,一眨都不敢眨,第一棒的同学传过来,第二棒的同学一个箭步立马冲了出去,接着第三位,第四位……在我们大家的努力下,取得了不错的成绩。

     每天清晨如果你经过我们学校门口,都会听到朗朗的读书声。是的,那是我们在晨读。每一位同学声音洪亮,感情丰富。老师经常告诉我们“读书百变,其义自现”“读万卷书,行万里路”所以我以后要爱上读书,多读好书,丰富自己的思想。

      现在我们的课余生活更加丰富多彩了。老师们为了把我们培养成德智体美全方面的优秀好少年,在每周四下午第二节课,我们开展了十字绣;中医;茶艺;心灵之窗;剪纸;电脑绘画等特色的课程。同学们学得是有模有样,尤其是我们十字绣班,虽然我们平时都比较害怕被针扎着,但是每一位同学还是一针一线的认真的绣着。有很多同学已经绣出了小小杰作。

      这就是我们的学校,我们学校的好故事三天三夜也说不完,她装载着老师对我们满满的爱,也装载着孩子们对老师浓浓的情。学校就是我们的第二个家,老师就像妈妈一样对我们无微不至的关怀和照顾着,老师你辛苦了,我爱你们,更爱我们的校园。


                                                                                                            
                                                                         历下实验四年级二班         李翊菲
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017