注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

校园里的故事  

2014-11-30 20:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园就是我们的第二个家,在校园里曾经发生过许多五彩缤纷的故事,校园里的笑声丰富多彩,有欢笑、有苦笑、有开心的笑、有无奈的笑它们像一朵朵小花,点缀着校园生活。时间一晃就过去了,转眼间我已经变成一个四年级的小学生了,我在学校里发生的事情就像天上的星星一样多,数也数不清, 一颗最绚丽。下面我就选一件印象最深的故事给大家讲一讲吧!

  那是我上三年级的时候,天上下着大雨,一个课间里,老师让我去办公室拿《语文配套练习册》,我当然不想去喽,可是老师让我去我又不能不去,只好遵命了。哪想到回来的路上那么滑,扑嗵一声,我摔倒在地,膝盖痛的没办法站起来,我猜肯定摔青了,我吃力的站起来,身边也没有来来往往的人可以帮我捡练习册,我只好一个人捡练习册,突然,我的身后传来了一个稚嫩的声音:姐姐,我来帮你捡吧!我回头一看,是一位一年级的小妹妹,我顿时吃惊极了,那位小妹妹迅速地蹲下来,用她那双小手一本一本地将沾满了污水的本子捡起来,我见状便急忙和她一起捡本子,似乎膝盖也不那么痛了,那位小妹妹把摆好的本子递到我的手上,我连忙说谢谢,直到望着那位小妹妹的身影越行越远… …

  这件事给我的感触很深刻,使我至今难忘,虽然我与那位小妹妹互不相识,但是她那种乐于助人的精神值得我敬佩、学习。只要人人都献出一点爱,这个世界将会更加温暖。

 

济南历下实验小学四年级二班             宋梦琦

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

"c c "c c "c "c