注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

拇指不见了----王尧  

2014-11-27 12:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

拇指不见了

一天早晨,强强刚起床,突然发现他的拇指不见了,他左找右找也没找着,心里害怕极了。没法子,他只好跑到医院,安了个假拇指,又不敢张扬出去。

拇指怎么会突然不见了呢?说来话长,原来,他是一个不讲卫生的小孩,一天到晚把拇指含在嘴里,不管是思考问题,还是干别的事情,好像含拇指是一件任务。老师多次批评他,可他就是改不了。拇指非常生气,心想:我天天帮你写作业,帮你拿东西,可你呢,却这样对我,我要想办法治治你。

一天晚上,强强睡觉了,可他仍然不忘把他的拇指放在嘴里。拇指疼痛难忍。其他几个指头兄弟都十分同情,于是,他们一起商量怎样对付这样的坏毛病。中指大哥首先发言:“我看先让拇指躲躲,让强强知道没有拇指的害处。”大家同意了,就一起把拇指从强强嘴里救出,把他悄悄地送走了。

强强失去了拇指之后,感到非常痛苦,平时很容易办到的事情,现在却困难的很!写作业的时候很别扭,而且很慢,一顿饭也要吃一个多小时。老师和家长感到强强这几天很反常,问他怎么回事,他却说:“没什么。”可有谁知道他心里有多么痛苦,他每天睡觉都在不停地指责自己:当初不应该啃自己的拇指。夜深人静了,他仍哭个不停,他多么希望自己能长出新的拇指来!

强强的行为感动了那些指头伙伴们,于是,他们决定把拇指找回来。又一个晚上,强强在哭泣中睡着了,指头伙伴们便派中指去寻找拇指。

第二天早上,强强的拇指又长在手上了,他高兴极了,蹦蹦跳跳的上学去了。

 

                                  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017