注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

续写狐假虎威  

2014-11-26 23:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上一次狐狸借了老虎的威风成功的虎口脱险后,老虎仔细的琢磨,发觉自己上当了,发誓要找到狐狸报仇,挽回自己的颜面。
       老虎在连续的几天蹲守后,终于在草丛里发现了狐狸,快速的冲上去一下把狐狸按在了草地上,想要一口就吃掉它。狐狸被突如其来的老虎吓得差点昏死过去,缓过神来发现还是上次的那只笨老虎,觉得自己暂时不会有生命危险,决定见机行事。老虎大吼道:“该死的狐狸,上次本大王跟在你的身后,让别的小动物还以为我是你的小弟,让我丢了威风,败坏了我的名声,害得我都好久没脸外出见其他动物了,今天我一定要报仇把你吃掉!”
         狐狸心想,这次我肯定跑不掉了,怎么办,怎么办啊,肯定没有上次的好运气了,老虎也不会再上我的当了。焦急的狐狸眉头一皱突然计上心头,哈哈一笑的对老虎说:“虽然我打不过你百兽大王,但是我比你灵巧的多,你绝对没有我跑的快!今天我要不是在觅食没有看到你,我不可能让你抓到。不信咱俩比试比试,你绝对没有我跑的快,你就是再练习几十年也跑不过我。”
        老虎狂妄的笑道:“不知天高地厚的狐狸啊,我堂堂一个百兽大王,怎么会跑不过你一个短腿的无名小卒呢?”“不信咱俩现在就比试比试啊,你敢吗?”一句“你敢吗”把老虎彻底惹怒了,一阵狂吼之后,老虎说:“比就比,我会怕你,如果你赢了,以后你就是我大哥,我见了你躲着你走,要是你输了,我立马把你吃掉!看到对面的山头没有,谁第一个到达,谁就赢了。”“狐狸狡猾的嘿嘿一笑说:“行啊,那就按你说的比赛,你输了不许赖皮,见了我就得躲着我走。为了显得公平,你喊开始。”                                                                                                                                                                     在老虎的一二三开始后,被激怒的老虎像离弦的箭一样飞奔而去。可狐狸呢,却像只蜗牛一样慢慢吞吞的走了二步,躺在了草地上,脸上露出得意的笑容。就这样老虎越跑越快,一溜烟的功夫,老虎跑到了对面的山头,得意洋洋的哼着小调向山下望去,根本就看不到狐狸啊,开心的念叨着:“想跑的过我,门也没有啊,今天你死定了,马上就把你吃掉!”于是老虎就在终点等啊等,从中午等到晚上,却始终没有看到狐狸的身影,在老虎打盹醒来后,忽然明白了什么…………                                                                                                                                                                                             温暖的洞中,狐狸在享受着美味的晚餐,对面山头的老虎垂头丧气的坐在冰冷的石头上,又冷又饿的它只能气得鼻孔里冒烟了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017