注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

游威海摩天岭 高逸宁  

2014-11-24 13:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的海滨城市,那里水产丰富,而且空气清新。今天,我就来到了这个迷人的地方,游览了大名鼎鼎的摩天岭。

摩天岭是威海的生态旅游风景区,位于成山头的西北方向,是个三面环海的小半岛。走进了摩天岭的大门,面前迎接你的就是甘甜的空气和美丽的景色,一条羊肠小道早一片山林里蜿蜒盘旋着。沿着小道往前走,你就会看见一个悬崖,悬崖边上有一个长约500米的大吊桥直通对岸。吊桥下就是波涛滚滚的大海,海水敲打着岩石,发出激昂的响声。站在吊桥上,迎面吹来了一阵阵海风,顿时会有一种神清气爽的感觉。

走过吊桥,你就会来到最让人震撼的地方——水晶宫。走进去,你可能会觉得很耀眼,现在正是中午,阳光照在水晶宫的玻璃上,使水晶宫闪闪放光,仿佛就像仙女下凡一般。水晶宫里有许多水晶,这些水晶都是摩天岭这座大山的杰作,紫的、黄的、绿的、红的、青色的、白色的,各种颜色,各式各样,没有哪两个是相同的,真是让我大开眼界。出了水晶宫,胆小的人都有可能吓一大跳,因为,这条小路是架在陡峭的石壁上,脚下除了一块大木板,什么也没有,再下面可就是汹涌澎湃的大海了,真是够刺激。

走过石壁旁的木板路,就来到一片平坦的沙滩上,这里的人可真多啊!他们都在干什么呢?走进一看,奥!原来人们在抓沙滩上休息的小螃蟹。我猛然心里一惊,螃蟹可是大海的孩子呀,这么多人来抓她的孩子,她会不会生气了?我不由得为人们担心。穿过沙滩就能看到我们的古代英雄——戚继光的雕塑了,爸爸告诉我很多关于戚继光的故事,我不禁对他产生了深深的敬意。他矗立在大海之中,警示着人们要热爱和平。

摩天岭真美啊!从威海回来很久以后,我还想着摩天岭的水晶宫,想着戚继光,还希望能再次的看看摩天岭。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017