注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历下实验11级2班

 
 
 

日志

 
 

小兔的寒假生活 冯玉琳  

2014-11-12 18:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

森林小学四年级(1)班的班主任宣布:“学习到此结束,寒假正式开始。”话音未落,教室里就炸开了锅,同学们叽叽喳喳吵个不休,大声地谈论着假期将要去哪里玩,可开心了。小猪、小象、小猴同学飞快地整理完书包,就手拉手,唱着歌,迅速离开教室。不一会儿教室里的同学都走得差不多了。只有小兔才刚收拾好书包,愁眉苦脸地低着头,慢慢地离开校园。

第二天清晨,小兔刚起床,兔妈妈就叫道:“快去写作业吧!下午还要弹钢琴。”小兔说:“知道了。”写了大约两个小时,兔妈妈问:“作业写了多少?”小兔说:“已经写了不少了。”兔妈妈接着说:“就写到这吧!吃完午饭,我还要送你去弹钢琴。”小兔无奈地回答:“知道了。”

小兔吃完午餐后,兔妈妈就送小兔到琴行学钢琴,到了琴行,妈妈说:“好好练钢琴,这可是妈妈从小就有的一个梦想,你一定要给妈妈争气啊!”小兔没有说话,轻轻地点点头。音符从指尖流过,像缓缓流淌的河水。可是,小兔的心里却一点也不高兴。外面不时有小朋友的笑声从窗口飘进小兔的耳朵,小兔羡慕极了。练了两个小时的钢琴,兔妈妈把小兔接回了家吃晚饭。

晚饭过后,兔妈妈又说:“该到附近马伯伯家学画画了。”一个小时很快就过去了,小兔回到了家。兔妈妈又说:“现在森林里竞争太激烈了,一定要多学点东西啊,再写点作业吧。”小兔只好又去写了会儿作业。

有一天,小兔突然病了,住到了医院里。兔妈妈一直守在小兔身边,小兔感觉温暖极了。于是,小兔对妈妈说:“生病真好,生病不用写作业,不用弹钢琴,不用画画,生病还有妈妈陪伴。”听完小兔的话,兔妈妈愣住了……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017